Курс «Хлеб с Нуля»

 

Доступ к материалам на учебной платформе 6 месяцев

Обратная связь в вашем личном кабинете, ответы на вопросы от кураторов и автора курса

  1. Выведение пшеничной закваски (видеоуроки)
  2. Стадии ведения, хранения и консервации закваски
  3. Выпечка хлеба на закваске (видеоуроки)
  4. Хлеб простой пшеничный
  5. Хлеб деревенский
  6. Хлеб зерновой
  7. Хлеб цельнозерновой с семенами льна
  8. Чириолы на закваске
  9. Пита на закваске
  10. Лаваш на закваске

Этот курс подойдет тем, кто хочет научиться печь хлеб на закваске. Также тем, кто уже пробовал и «споткнулся». Мы будем следовать постепенно, разбирая на практике базовые моменты, не перегружая вас лишней информацией. Курс станет полезен и тем, кто печёт, но нет стабильных результатов и уверенности в правильных действиях. Вы приобретёте тот минимальный запас знаний и навыков, которые позволят получать удовольствие не только от готового изделия, но и от процесса его приготовления. На курсе Вы научитесь работать с различными видами теста, специфические термины станут простыми и понятными.

Вкусный и полезный хлеб станет постоянным «обитателем» на вашем столе!


примерная стоимость в другой валюте

(конвертация происходит автоматически)

 ~5000 ₽   ~75 $   ~1900 ₴