Выведение закваски

Отдельные УРОКИ (каталог)

Материал доступен для следующих тарифных планов:

"Хлеб с 0"

Курс «Хлеб с Нуля»

 

Доступ к материалам на учебной платформе 6 месяцев

Обратная связь в вашем личном кабинете, ответы на вопросы от кураторов и автора курса

+ 8 онлайн встреч


Этот курс подойдет тем, кто хочет научиться печь хлеб на закваске. Также тем, кто уже пробовал и "споткнулся". Мы будем следовать постепенно, разбирая на практике базовые моменты, не перегружая вас лишней информацией. Курс станет полезен и тем, кто печёт, но нет стабильных результатов и уверенности в правильных действиях. Вы приобретёте тот минимальный запас знаний и навыков, которые позволят получать удовольствие не только от готового изделия, но и от процесса его приготовления. На курсе Вы научитесь работать с различными видами теста, специфические термины станут простыми и понятными.

Вкусный и полезный хлеб станет постоянным "обитателем" на вашем столе!


багет

Уровень сложности 1-2


Замес ручной, миксер не требуется.

Урок по выпечке традиционного французского багета включает в себя: технологию приготовления и две рецептуры на дрожжевой опаре пулиш и пшеничной закваске.


примерная стоимость в другой валюте

(конвертация происходит автоматически)

 ~1500 ₽     ~18 $       ~520 ₴

тартин

чабатта

Итальянский хлеб! в переводе чабатта - это "тапочка"

Это очень вкусный и не сложный в исполнении хлеб, который вы научитесь печь у себя дома.

На курсе мы печем чаббату на закваске, с тонкой корочкой и дырявым мякишем)


примерная стоимость в другой валюте

(конвертация происходит автоматически)

 ~1500 ₽     ~18 $       ~550 ₴