Материал доступен для следующих тарифных планов:
Завиванец
Уровень сложности 0-1
Ручной замес, миксер не требуется.
Рулет с шоколадной начинкой на закваске Левита Мадре (50% влажности) + урок по ее выведению, хранения и консервации. Отлично подходит для новичков, которые хотят освоить сдобу на закваске.
примерная стоимость в другой валюте
(конвертация происходит автоматически)
~1400 ₽ ~18 $ ~500 ₴
Кулич на закваске
Уровень сложности 0-1
Замес не сложный и может быть ручным.
Это кулич на закваске Левита Мадре (50% пшеничной закваске) + урок по выведению (2 способа) закваски и инструкции по ее ведения и хранению, консервации
примерная стоимость в другой валюте
(конвертация происходит автоматически)
~1500 ₽ ~19 $ ~540 ₴
Курник
Уровень сложности 0-1
Замес ручной, миксер не требуется.
Пирог и весь процесс приготовления в одном уроке + бонус формовка плетёных булочек. Тесто на закваске Левита Мадре (50% влажности) + видеоуроки по выведению закваски 2-мя способами, конспект по ее хранению.
примерная стоимость в другой валюте
(конвертация происходит автоматически)
~1300 ₽ ~17 $ ~470 ₴
Панеттоне
Уровень сложности 1-2
Традиционная итальянская выпечка, которая совершенно не похожа на кулич, как по вкусу так и по текстуре. С очень нежным и ароматным мякишем. Пекут панеттоне на закваске Левита Мадре (50% влажности). Урок включает в себя два рецепта панеттоне
примерная стоимость в другой валюте
(конвертация происходит автоматически)
~2000 ₽ ~30 $ ~750 ₴
Повитица
Уровень сложности 0-1
Не сложный ручной замес
Это очень интересная и вкусная восточно-славянская выпечка. Ореховый рулет. Из тонкораскатанного теста и щедрой орехово-шоколадной начинки. Рулет отлично хранится, можно испечь за три дня до праздничного стола. В урок входит две рецептуры, как на закваске Левита Мадре (50% влажности) так на дрожжах.
примерная стоимость в другой валюте
(конвертация происходит автоматически)
~1500 ₽ ~19 $ ~530 ₴
пшеничная 50% (LevitaMadre)
Закваска левита урок
В урок входит практика:
1. Обратная связь с куратором
2. Видеоурок по выведению закваски левита мадре на фруктах
3. Видеоурок по выведение ЛМ на дрожжевой воде
4. Как слоить закваску ЛМ
5. Как кормить закваску и размножать
В урок входит теория:
1. Две схемы выведения по шагам
2. Как кормить и размножать закваску ЛМ
3. Как законсервировать и восстановить (сухой способ и заморозка)
4. Для перевести рецепт из 100% на закваску ЛМ 50%
Доступ к материалам и обратная связь 4 месяца