"Три тартина и чабатта" ЭГОИСТ

Отдельные УРОКИ (каталог)

Материал доступен для следующих тарифных планов:

"Бабулина" паска

 

 

«Бабулина паска»

 

Уровень сложности 1-2

Необходим миксер, т.к. ручной замес подходит только для опытных

Это моя любимая паска/кулич на дрожжевой опаре. С мелкопористым сочным мякишем, она долгое время сохраняет свежесть, в составе идёт заварка, большое количества жиров и сахара. Ароматная сладкая праздничная выпечка, которую в детстве пекла моя бабушка.


Примерная стоимость в другой валюте

 ~1400 ₽     ~17$       ~490₴

«Прокачай булки» эксперт

«Прокачай булки» все рецепты на пром дрожжах

 

Хотели научиться печь? Результат уже сегодня !!! (за 4-6 часов ) Начните с нами! Только лучшие и проверенные рецепты.
Научитесь с нуля печь 5 видов булочек в домашней духовке, порадуйте друзей и близких.

багет

Уровень сложности 1-2


Замес ручной, миксер не требуется.

Урок по выпечке традиционного французского багета включает в себя: технологию приготовления и две рецептуры на дрожжевой опаре пулиш и пшеничной закваске.


примерная стоимость в другой валюте

(конвертация происходит автоматически)

 ~1500 ₽     ~18 $       ~520 ₴

Бриошь

Уровень сложности 1-2


Для опытных возможен ручной замес. Требуется миксер.

Особенная бриошь. Это надо попробовать! Тесто одновременно на двух опарах: заквасочной + дрожжевой. Два вида формовки


примерная стоимость в другой валюте

(конвертация происходит автоматически)

 ~1450 ₽     ~18 $       ~510 ₴

Завиванец

Уровень сложности 0-1


Ручной замес, миксер не требуется.

Рулет с шоколадной начинкой на закваске Левита Мадре (50% влажности) + урок по ее выведению, хранения и консервации. Отлично подходит для новичков, которые хотят освоить сдобу на закваске.


примерная стоимость в другой валюте

(конвертация происходит автоматически)

 ~1400 ₽     ~18 $       ~500 ₴

 

Кулич на закваске

Уровень сложности 0-1

Замес не сложный и может быть  ручным.


Это кулич на закваске Левита Мадре (50% пшеничной закваске) + урок по выведению (2 способа) закваски и инструкции по ее ведения и хранению, консервации


примерная стоимость в другой валюте

(конвертация происходит автоматически)

 ~1500 ₽     ~19 $       ~540 ₴

Курник

Уровень сложности 0-1


Замес ручной, миксер не требуется.

Пирог и весь процесс приготовления в одном уроке + бонус формовка плетёных булочек. Тесто на закваске Левита Мадре (50% влажности) + видеоуроки по выведению закваски 2-мя способами, конспект по ее хранению.


примерная стоимость в другой валюте

(конвертация происходит автоматически)

 ~1300 ₽     ~17 $       ~470 ₴

Панеттоне

Уровень сложности 1-2


Традиционная итальянская выпечка, которая совершенно не похожа на кулич, как по вкусу так и по текстуре. С очень нежным и ароматным мякишем. Пекут панеттоне на закваске Левита Мадре (50% влажности). Урок включает в себя два рецепта панеттоне


примерная стоимость в другой валюте

(конвертация происходит автоматически)

 ~2000 ₽     ~30 $       ~750 ₴

 

Повитица

Уровень сложности 0-1

Не сложный ручной замес


Это очень интересная и вкусная восточно-славянская выпечка. Ореховый рулет. Из тонкораскатанного теста и щедрой орехово-шоколадной начинки. Рулет отлично хранится, можно испечь за три дня до праздничного стола. В урок входит две рецептуры, как на закваске Левита Мадре (50% влажности) так на дрожжах.

 


 

примерная стоимость в другой валюте

(конвертация происходит автоматически)

 ~1500 ₽     ~19 $       ~530 ₴

пшеничная 50% (LevitaMadre)

Закваска левита  урок


В урок входит практика:

1. Обратная связь с куратором

2. Видеоурок по выведению закваски левита мадре на фруктах

3. Видеоурок по выведение ЛМ на дрожжевой воде

4. Как слоить закваску ЛМ

5. Как кормить закваску и размножать

В урок входит теория:

1. Две схемы выведения по шагам

2. Как кормить и размножать закваску ЛМ

3. Как законсервировать и восстановить (сухой способ и заморозка)

4. Для перевести рецепт из 100% на закваску ЛМ 50%

Доступ к материалам и обратная связь 4 месяца

тартин

чабатта

Итальянский хлеб! в переводе чабатта - это "тапочка"

Это очень вкусный и не сложный в исполнении хлеб, который вы научитесь печь у себя дома.

На курсе мы печем чаббату на закваске, с тонкой корочкой и дырявым мякишем)


примерная стоимость в другой валюте

(конвертация происходит автоматически)

 ~1500 ₽     ~18 $       ~550 ₴

Шоколадный панетонне

Уровень сложности 0-1


Насыщенный шоколадный мякиш и покрытие из макаронада - сложно остаться равнодушным. Рецепт на дрожжах.


примерная стоимость в другой валюте

(конвертация происходит автоматически)

 ~1150 ₽     ~15 $       ~420 ₴